miércoles , abril 24 2024

Pugilistas del ISSTECH ganan oro y plata en juegos Nacionales Conade 2023

TUXTLA GUTIÉRREZ, Chiapas; 07 de junio de 2023.-En el marco de los Juegos Nacionales Conade 2023, los boxeadores del ISSTECH, Leonardo Arturo Villegas González y Daniel Alberto Champo Farrera, pusieron en alto el nombre del instituto al obtener medalla de plata y oro, respectivamente.

Durante esta competencia, Leonardo Villegas obtuvo la medalla de plata al vencer al competidor de Durango, al de Puebla y lamentablemente cayó en la final ante Nuevo León, todo esto en la categoría de los 75 kilogramos juvenil. Mientras tanto, Alberto Champo obtuvo la medalla de oro tras vencer a Hidalgo, al local Nayarit y en la gran final derrotó al competidor del estado de Sonora para colgarse la medalla áurea en la categoría juvenil de 57 kilogramos.

Cabe señalar que estos boxeadores que levantaron los brazos como ganadores nacionales son producto de las visorias del Domo del ISSTECH.

Chiapas también obtuvo un quinto lugar por medio de Issac Esponda, de la categoría de 70 kilogramos junior, quien ganó experiencia en su primera competencia nacional de Conade.

Cabe destacar que los pugilistas viajaron con el apoyo del instituto y recibieron todo el respaldo del director general, Marco Antonio Ordóñez Juárez, quien ha destacado la importancia de realizar deporte como práctica sana para la salud de las y los afiliados al ISSTECH.