martes , octubre 26 2021

México vs Canadá por la Copa Oro: día, horario y canal de TV del juego por las semifinales

+ El último antecedente entre ambos combinados nacionales fue el pasado 19 de junio del 2019 en un encuentro que culminó con un triunfo por 3 a 1 a favor del conjunto verde.

GustavoMartinez/Bolavip

CIUDAD DE MEXICO, 28 de julio de 2021./ GustavoMartinez/Bolavip.-Copa Oro México Canadá afrontarán un nuevo desafío cuando se enfrenten en el marco de las semifinales del campeonato continental. El encuentro se desarrollará en el NRG Stadium, ubicado en la ciudad estadounidense de Houston, Texas. El último antecedente entre ambos combinados nacionales fue el pasado 19 de junio del 2019 en un encuentro que culminó con un triunfo por 3 a 1 a favor del conjunto verde.

Los mexicanos quieren ratificar el buen momento y arriban a esta cita luego de ganarle 3 a 0 al conjunto de Honduras. Canadá, por su parte, también ha logrado buenos resultados durante las últimas semanas. Los visitantes le ganaron 2 a 0 a Costa Rica en la ronda anterior.

México vs. Canadá: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Oro?

México y Canadá se enfrentarán este  jueves 29 de julio. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:00 horas (hora de México) y tendrá lugar en el NRG Stadium.

Horarios por país

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23.00 horas

Canadá: 22.00 horas

Chile: 22.00 horas

Colombia: 21.00 horas

Ecuador: 21.00 horas

México: 21:00 horas

Perú: 21.00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22.00 horas ET

México vs. Canadá ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO por TUDN, Blim, Canal 5 y Azteca 7. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.

Canales de TV

TUDN, FOX Sports 1 y Univision: Estados Unidos

TUDN, Blim, Canal 5 y Azteca 7: México

OneSoccer: Canadá

Check Also

Convoca Rutilio Escandón a personas mayores de 65 años a incorporarse al Programa Pensión para el Bienestar

• El gobernador y el delegado federal de Programas Integrales de Desarrollo, José Antonio Aguilar …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *